• 12 декабря, четверг
  • Онлайн

Ученический договор: судебная практика и тонкости "настройки", вебинар "HR-игрушки!"

Консалтинговая компания CordisON
Послезавтра
12 декабря c 11:00 до 12:00

Продолжаем наш цикл "Разбор полетов". И снова поговорим про деньги в продолжении нашего вебинара про судебную практику по материальной ответственности работника. Ученический договор вновь становится актуальным из-за невероятного темпа развития технологий и техники и постоянной потребности в обучении персонала всех уровней и роста затрат на обучения. Далеко не любой бизнес может позволить себе "подарить" работнику дорогое обучение, после которого он сразу увольняется.

Посмотрим, какие у нас есть возможности:

1. Более 15 кейсов (решений судов), как работодатель смог или не смог получить свои деньги, затраченные на обучение работника и кандидата  по ученическому договору. 

2. Анализ практики, какие положения ученического договора могут быть признаны в суде недействительными, что стоит указать в ученическом договоре для возмещения стоимости обучения при увольнении сотрудника, с учетом каких обстоятельств суд может уменьшить сумму возмещения, а также какие причины послужили для отказа в получении возмещения.

Запись вебинара будет доступна всем участникам для просмотра в течение 3-х дней после мероприятия.

Для оплаты участия в качестве юридического лица пройдите, пожалуйста, по ссылке https://cordison.timepad.ru/event/1... Стоимость участия 2 000 руб.

10a97d30-cdb3-4ec3-97d4-c87bf8692ee1

 

Автор и ведущий программы:

Ольга Чумакина, партнер консалтинговой компании CordisON, 

Высшее юридическое образование

Более 15 лет практики проведения проверок кадрового учета на соответствие трудовому законодательству, сопровождения трудовых споров, организации работы отделов кадров и прохождения проверок ГИТ, ФСС, ПФР.

 

Ждем Вас!

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше