• 21 марта 2017, вторник
  • Онлайн

Групповой практикум-консультация «Трудовой договор as is: аудит, оценка рисков, способы устранения отклонений»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Консалтинговая компания CordisON
2087 дней назад
21 марта 2017 c 14:00 до 16:00

Уникальная программа-консультация в формате вебинара. Участники присылают трудовые договора своих организаций и диагностическую анкету, и прямо во время вебинара мы проводим оценку трудового договора, определяем соответствие требованиям трудового законодательства, говорим о дополнительных возможностях, которые можно включить в трудовой договор для управления исполнением и дисциплиной труда.

В рамках консультации мы рассмотрим на примере конкретных трудовых договоров, присланных участниками, следующие позиции:

  1. структура договора: определение сторон, особенности письменной формы, связь «текста» трудового договора с локальными нормативными актами, приложениями и дополнительными соглашениями;
  2. сроки, деньги, время/графики работы, место – тонкости указания основных условий труда и типовые ошибки;
  3. условия труда: СОУТ есть, СОУТ нет, правила указания вредных и опасных условий труда, как условия труда влияют на содержание договора;
  4. управление дисциплиной труда и управление исполнением – правила формулировки трудовой функции и условий труда, профессиональные стандарты и т.п. «Фишки» заложенных стандартов или «принимая, знай, за что уволить»;
  5. командировки как обязанность, медицинские осмотры, материальная ответственность, авторское право, коммерческая тайна и прочие «дополнительные опции»;
  6. организационные аспекты или содержание трудового договора как базовая система защиты рисков трудовых споров, в том числе по вине исполнителя (инспектора по кадрам);
  7. способы внесения изменений в трудовой договор.

Дополнительные темы (зависит от количества участников и объема уникальных отклонений в договорах):

Особенности содержания трудового договора с иностранными гражданами, инвалидами, дистанционынми работниками и др.

Что вы получите:

  1. Оценку в формате мастер-класса состояния трудового договора своей компании.
  2. Примеры основных формулировок для подготовки новой формы договора.
  3. Понимание рисков имеющихся отклонений.

Как принять участие:

  1. Зарегистрируйтесь и оплатите участие.
  2. Заполните диагностическую анкету, которая придет Вам после оплаты, и вышлите нам.
  3. Пришлите трудовой договор, который хотели бы рассмотреть, сделав его анонимным (убрав указание на компанию), но полностью сохранив содержание (чтобы не потерять ошибок формы).

Например, вместо «Общество с ограниченной ответственностью «Кордисон»» укажите «Общество с ограниченной ответственностью «Ягодка», но если было «ООО «Кордисон», то пишете «ООО «Ягодка».

Вместо адреса: 117452, г. Москва, Каширское шоссе, д.17, офис 289, укажите 111111, г. Москва, Выдуманное шоссе, д. 101, офис 101 – все сокращения, полноту указания адреса обязательно сохраните.

Гарантии: участвует не более 15 участников с анализом трудовых договоров (успеем рассмотреть детали).

Предоставляется доступ к записи в течение трех дней после вебинара.

Если у вас есть скидки и сертификаты на вебинары CordisON, сообщите нам об этом, и мы пришлем вам промокод для оплаты.

Ведущий online консультации:

Чумакина Ольга Константиновна,

Партнер консалтинговой компании CordisON

Высшее юридическое образование, более 500 проведенных проверок кадрового учета на соответствие трудовому законодательству, сопровождение более 200 трудовых споров, эксперт в области сопровождения досудебного урегулирования трудовых споров, более 10 лет ведущий программ по трудовому праву и кадровому учету.

 

Будем рады видеть Вас!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше