• 16 ноября, суббота
  • Москва, ул. Александра Солженицына, 23а, строение 1, Skyeng: онлайн-школа английского языка

NetWork Off. Специально для HR, мастер-класс "HR-игрушки!"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Консалтинговая компания CordisON
Вчера
16 ноября c 11:00 до 15:00
Москва
ул. Александра Солженицына, 23а, строение 1, Skyeng: онлайн-школа английского языка

Нетворкинг нетворкингу рознь;). Конференции и прочие мероприятия — рай для Нетворкинга. Так сделаем же это красиво!

Соблюдем приличия и что-то вроде программы напишем:

Вместо введения… Зачем вам это надо: цель, что можно получить или зачем заморачиваться, затраты (как быстро работает), вторичные выгоды и прочие штуки, которые замотивируют вас «нетворкить всегда, нетворкить везде» (интересно, такое слово есть или мы только что «родили»?).

  1. Выбор мероприятий – как определить «полезность» мероприятия под конкретные задачи.
  2. Подготовка: 5 шагов, которые надо пройти до начала. А еще про современные технологии или для чего нужны мобильные приложения конференций, QR коды, сканеры и т.п.
  3. «Свой-чужой» — установление контакта, позиционирование, быстрое выстраивание отношений, обмен данными.
  4. Топ-5 вариантов входа в контакт. Формирование контактной среды на мероприятиях. Логистика.
  5. Про полезность: нетворкинг на этом построен, так что это можно сказать ключевая тема. Как быть полезным вроде бы незнакомым вам людям? Ценностное предложение или вы очень важные и ценные люди для целевой среды, просто вы еще этого не поняли.
  6. Факапы: классические ошибки, которые «вышвырнут» вас из контактной зоны.
  7. Фильтрация и прерывание: коммуникативные техники ухода из коммуникации с сохранением отношений, сокращение времени для общения с нецелевой группой.
  8. Внедрение «вирусных сообщений» через короткие контакты или как сделать так, чтобы максимум людей услышало ключевое для вас информационное сообщение. Проще говоря – информационные вбросы в офлайн среде (а вы что думали, только в соц. сетях так можно?).
  9. Сейчас такой треш будет, но надо… С кем и почему надо сделать фото, когда и с какими метаданными запустить их в ротацию. 5 примеров посылов, которые работают всегда.
  10. Связка offline-online или расширяем охват.
  11. Что дальше? Как развивать отношения после встречи и табу (или как не «слить» весь результат). Правило «одного дня» для закрепления результата.

На всякий случай, мы не такие… Это такая тема, что каждый может выйти и сказать «Ну, нетворкинг это про установление полезных связей, идите и будьте полезными». Если честно, половина тренингов по этой теме именно такая, набор философских тем и кейсов, как некий великий и могучий делал «Все же легко! Вы сможете!». И через две секунды вброс – но он-то великий и могучий, а мы простые смертные. В общем, у нас будет по-другому.

Печеньки будут:-)

Ведущий:

Ольга Чумакина, партнер консалтинговой компании CordisON, 

создатель проекта клубного формата HR-игрушки!, 

консультант и бизнес-тренер, ведущий более 40 программ в компании CordisON и других образовательных организациях

 

 

Мы в гостях у Skyeng, пожалуйста, возьмите сменку, там тапочковая культура. Наш спонсор обязательно выдаст вам бахилы, но думаем вам будет удобнее в своей обуви.

Для бронирования и оплаты билетов в качестве юридического лица пройдите, пожалуйста, по ссылке: https://cordison.timepad.ru/event/1...  Стоимость участия 4 000 рублей.

Ждем всех!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше